Jotta

VERDADES NÃO DITAS, VISÕES DE MUNDO ENFIM

Só vejo os olhares a passar e a mente a questionar o que enfim serei em 5 anos ou mais.

A verdade é de cada um

mas sempre tem um MAS,

Não tente.

Não tente me acariciar com doces mentiras.

Esquarteje e me mate com duras verdades,

pois a vida é sem massagem.

Confundida com stand up sendo nada além de torturante... selvagem.

 

Vejo o mundo a girar as nuvens em profusão, se amontoando em tempestades levadas em alta velocidade pelo vento que me esfria.

E eu sei lá vejo essa imensidão... sem razão ou vontade alguma,

apenas me tornar um pássaro ou uma tartaruga.

Eu sei o sentimento é abissal, abstrato e nada normal querer ser animal e ignorante a crueldade do evoluído racional... ser humano.

 

Visão de mundo, todo errado ou certo demais pro meu próprio bem, eu já escrevi antes essas linhas mas a verdade precisa ser dita... pelo meu próprio bem.

 

Não corto minha pele como muitos que conheço, corto cada medo com navalhas que tenho de berço, é a revolução interna plantada nem sei por quem.

Mas as palavras ainda queimam “NÃO SE DEIXE VENCER MEU BEM”

 

Obrigado por quem as disse eu as vivo e sobrevivo bem, apenas elas me mantém são na loucura de mundo cão... AINDA BEM.

 

Afinal quantos perdidos encontro em cada esquina, nem consigo se relacionam e querem partir pra briga.

Com armaduras incompletas e pútridas feridas, mas seguem nas bandeiras e gritarias.... já nem sei.

Simples demais para ser incompreendido.

Verdades não ditas são as mais vistas, só não são enxergadas.

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2020 17:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários1

  • lucita

    Muitas verdades, implícitas e explícitas...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.