R.Capuano

Anjo caído


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Um certo dia eu tive asas, fiquei tão deslumbrado que quis voar.

Olhei os pássaros para aprender,fui nas alturas, os olhos fechei...me atirei.

Me maravilhei,senti o vento me erguer,bati as asas... voei.

Vi os gansos que passavam ao meu lado,pedi pra segui-los,se assustaram...os acompanhei.

Eles voavam magistralmente seguindo seu líder. Eu?espalhafatoso...riam de mim.

Atravessamos os mares manchados,os picos sem gelos,os desertos sem nômades, as florestas queimadas,as cidades sem gente...sem lugar pra pousar.

Me perdi,voei onde um vento bem forte girava a roda sem vida.Bateu em minhas asas,cai... alí fiquei.



  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2020 15:12
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 36

Comentários2

  • Priscila Ribeiro

    Muito lindo!!

  • Jotta

    Sensacional! Obrigado.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.