Tambem acontece contigo?
João Pedro
Não tenhas medo
De engolir em seco
É esse mesmo, o segredo
Foste traído
Sentes-te perdido
Corroído por dentro
É como se fosse comigo
Sou o teu irmão
Sei bem o que vai no teu coração
O que acontece contigo é da minha exclusiva obrigação
Ainda que seja novo, sou capaz de te dar um belo sermão
Queres pôr termo à vida
Mas deixa-me que te diga
A vida é bela e merece ser vivida
Acontece que por vezes não lhe damos a importância devida
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2020 13:34
- Categoria: Família
- Visualizações: 15
Comentários1
Belo poema!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.