A garganta aperta
Mas mesmo assim o ar passa
Não sei explicar que sentimento é esse
Sinto uma grande vontade de chorar
Mas meus olhos permanecem secos
Sem nenhuma lagrima a rolar
Meu coração cheio de espinhos chora
Sem saber como se expressar
Então olho para o céu nublado
E tento enfim o sentido da vida entender
Eu ainda nem cresci
Então por que já quero morrer.
Sinto uma grande decepção comigo mesmo
Por me sentir assim tendo mais do que mereço.
Sempre Tento com alguém conversa, mas o assunto nunca venho a falar
Por traz de frases implícitas
Minha verdade segue escondia
- Autor: Mafe ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2020 07:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.