samara helena

Refém

Nos últimos tempos eu tenho estado perdida,
Sinceramente não sei o que fazer com a minha vida.
Eu só queria ser algo pra você,
Queria que tivesse curiosidade em me conhecer.
Sabe eu nunca toquei em você,
Não do jeito que eu queria pra valer.
Eu te conheço tão bem,
Mas no fim fui eu que virei sua refém.
Você mexe tanto comigo,
Me colocando sempre em perigo.
Mesmo assim eu tô aqui,
Esperando você vim.
Com a esperança de que um dia,
Você seja toda minha.
Tudo o que falta é você perceber,
Que depende de você pra isso acontecer.

  • Autor: samara helena (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2020 13:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.