A dor vai passar
A dor vai passar
e os dias cinzas acabarão
podendo eu então voltar a sorrir
cantando a música do que é a felicidade.
Ter esperança
e nunca perder a fé
porque a dor não é eterna
porque existe o tempo pra acabar.
Tudo irá se tornar
uma visível de uma cicatriz
e por isso a dor que agora sinto
um dia ficará só na minha memória.
E me levantarei
podendo ficar de pé
como era antes da for aparecer
porque estou tentando poder ficar bem.
Há um remédio
que recebo pela fé
fazendo o seu efeito em mim
e a verdade é que a dor vai passar.
Só vou recordar
do tanto que chorei e sofri
das amarguras em que eu senti
porque toda essa dor vai ter passado.
Por isso não desistir
e nem estacionar no caminho
mas continuar seguindo em frente
porque toda dor que existe vai passar.
- Autor: tiaozinho alves ( Offline)
- Publicado: 21 de outubro de 2020 18:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Verdade. Faça disso o seu mantra: tudo passa, a dor e nós também passaremos! Enquanto isso,vivemos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.