Adriano Rodriguez Jr

UM POEMA

Um tiro
Uma morte
Um amor
Uma arte
Uma vida
Uma saudação
Uma saudade.

O tempo que não volta
A volta do mundo
A vida passada
O passado
O futuro que causa insegurança
O presente que não vivemos.

O vazio
O caos
A vida pobre
A escuridão
A solidão
A morte pela segunda vez
A depressão
O tempo perdido.

A versão atualizada
A mudança de visual
A mudança de caráter
O velho homem
O velho
O homem
O novo
O homem
O novo homem
Evolução!

A cor do céu
O céu estrelado
A poesia
A música alta no fone de ouvido
A dança em silêncio
O choro abafado
A tempestade
O céu negro
A confusão
O fim de uma história
A mentira
A morte de um capitão
O inesperado.

A conexão
A paixão
A passagem
O passageiro
O trem à partir
O atraso do voo
A química
A física
A linguagem corporal
O meu corpo te lendo
Os meus olhos te vendo
O mistério surgindo
E a música tocando
Duas almas se conectando
A bateria carregando
O sol por trás da tempestade
O recomeço.

A vida selvagem
O lobo solitário
A alcateia morreu
Tudo foi dilacerado
O peito amargurado
A energia interrompida
A magia contida
Parecia que ia e não foi
Por favor entrerre os seus mortos
Eles não ressuscitarão
E os condenados rastejarão
O inferno está preparado
A morte não é o fim
Ainda vem muito mais por aí.

Estou cercado pela podridão
Cheira mal
Eu perdi o olfato
Perdi a visão,
A vontade de viver
Eu não mereço a felicidade
Esse não é um nome que se associa a mim
Sinto muito
Estou condenado
Eu já não tenho mais forças
Sou um fracassado
Sou infeliz
Não tem quem olhe por mim
Não tenho uma identidade
Não tem um final feliz esperando por mim.

Estou num adeus de uma poesia
Uma carta aberta
Uma porta fechada
Todas as luzes se apagaram
Ninguém viu o meu brilho
Eu simplesmente apaguei.


Por Adriano Rodriguez Jr.

  • Autor: Adriano Rodriguez Jr (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2020 17:56
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Zaira Belintani

    Ainda vem muito mais por aí...
    Nada é para sempre. Todo final é sempre um recomeço.
    Parabéns, poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.