A terceira semana
tem sido a pior.
Produzi como nunca,
mas também dormi.
Troquei o dia pela noite,
terminei a série,
gravei um vídeo
e tentei esquecer.
Me agoniei com as notícias.
Me perguntei por que?
Os idiotas estão soltos
e nós aqui.
Tentei me alienar.
Tive esperança
de que tudo vai acabar.
Não sei quando...
Não sei como...
Mas vou me agarrar
na ideia...
de que...
tudo vai melhorar.
Bruno C N Santos
- Autor: Bruno C N Santos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2020 12:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.