Depressão ou Subtração?

Isabela Medeiros

Depressão!
Como posso defini-la,
em uma operação
matemática?

Hmm...que tal...
Não, não, parece
meio tosco.
Então vamos ver.

Ah! Já sei,
que tal a subtração?
Sim! a subtração.

Parece um pouco
com a depressão,
não acha?

Como...os dois,
sempre subtraímos,
ou melhor tiramos.

A única coisa diferente,
é...a depressão,não
emprestamos,mas sim
cortamos.

Vemos o mundo
em branco e preto.
E na multidão estamos
sozinhos. Como
um pássaro isolado,
dentro de um ninho.

Na subtração, nós...
tiramos e deixamos
algum números. Já
na depressão, nós
tiramos, e não paramos,
continuamos a diminuir.

Na depressão,
pensamos não
termos luz, ou
até mesmo
vivemos sem
uma cruz.

Então me fale você,
isso é uma
subtração ou apenas
depressão?
Que consequentemente
vai te deixando sem
chão?

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 10:57
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.