Olhos fechados
Semicerrados
Não me acorde
Feche os olhos
E, se imagine
Fazendo, o que tu quiser, fazer.
Por um momento
Pisquei.
Um
Dois
Três
E
Suspirei.
Imaginar
Te imaginar
Não mais sendo, o suficiente
Então, tu virá me visitar?
É que, estou presa
Não é, por que, os mortos estão mortos, que estou morta.
Feche os olhos
E
Sorria
Mesmo com as lágrimas indo
Salgadas
Minhas lágrimas
Onde tu está?
Onde tu está, que não ver, meu sofrer?
Feche os olhos; ele me diz.
Fecho os olhos
Tentando te manter
Porquê, sou pedaços?
Ele me roubou
Alma e coração
Não mais sou
Comigo'
Alívio
Preciso.
Aliviar este vazio; 'Ele está tão solitário, então, porque, não vem me buscar?
Irônico
Braços abertos
Sou.
Ele me abraça
Meu corpo dança a sua melodia
Ele faz meu corpo cantar
Uma melodia, que só ele sabe tocar.
Quando estou de olhos fechados estou tentando achar uma saída.
Entre a realidade e a imaginação
Lá, sou, tão feliz
O problema é...
Que, quando volto
Abro os olhos
E não o vejo, aqui.
Pisque
Me belisque
Preciso acordar, deste vazio
Este que sinto, por você.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2020 08:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários2
Belo! Parabéns.
Obrigada!
Lindo de viver.
Um cheiro:*
Obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.