JOHNNY11

Game over



Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

Passou
pura e simplemente acabou
Eu não vou voltar

Mentiras
Tão frias
São escritas
Pela minha mão

Mas desengane-se
Quem pensa que não é verdade
Já nascemos para sofrer
Não fosse para debaixo da terra
Onde nós todos vamos parar

Meu coração bate
Suplica por ajuda
Está num combate
Onde arraia é miuda

Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

Tu querias fazer-me de gato sapato
Atirares-me à cara o homem que eu sou
Tu nunca chegaste a conhecer-me
Senão devias saber yoooo!!!!

Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar
A esse lugar chamado de amor
Amor
Amor
Amor

Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

Passou
pura e simplesmente acabou
Eu não voltar

Dia e noite
Sem pregar olho
O que um dia foi admiração
No outro uma total desilusão
Agarra as tuas tralhas
Quando eu chegar a casa
Não as quero ver aqui espalhadas
Amor é fogo, é brasa
Por isso mesmo quero ficar longe de ti
Tenho medo de me queimar
A única forma de combater esse amor é com um balde de água fria
Onde é que isto vai parar
Já sei, cu da tua tia

Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

Passou
Pura e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

Oh oh oh
Eu não vou voltar
A esse lugar por mais que tu insistas
Oh oh oh
Eu não vou voltar
A esse lugar por isso peço, por favor que desistas

Oh oh oh
Eu não vou voltar
A esse lugar chamado de amor
Oh oh oh
Eu não vou voltar
A esse lugar chamado de dor

Passou
Por e simplesmente acabou
Eu não vou voltar

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2020 05:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Maria dorta

    Parece que você estava querendo se convencer,poeta! Deu- se conta que para outro amor a gente sempre se apronta...é assim a vida. Sempre nos dá uma outra chance!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.