C7S

Adeus

SEXTA FEIRA PASSADA , ALCANCEI ALGO QUE NUNCA MAIS PENSEI QUE SENTIRIA ,O PODER ,A INVENCIBILIDADE,A FORÇA QUE ESTAVA ESCODIDA LA NO FUNDO DE MINHA ALMA .

COMECEI A CORRER E CONFORME OS MINUTOS PASSAVAM EU AUMENTAVA A VELOCIDADE,ATE QUE ENCONTREI UM RITMO PERFEITO ,LARGUEI A MÃO DO APOIADOR E ME ENTREGUEI ,E QUANDO ME DEI POR MIM,LA ESTAVA EU ,15 MINUTOS E AINDA CORRENDO ,ME DESLIGUEI DE TODOS AO MEU REDOR ,E QUANDO ATINGI OS 20 MINUTOS ,EU ME SENTI EXATAMENTE IGUAL AQUELE GAROTO ,QUE CORRIA PELA PISTA ENTRE MARISTELA A LARANJAL PAULISTA,NAO SENTIA DOR ,NAO SENTIA CANCEIRA ,EU ESTAVA LA DENOVO ,NO MEU AUGE ,E QUANDO EU ALCANCEI OS 25 MINUTOS ,MAIS NADA PODIA ME PARAR ,EU ESTAVA VUANDO , FINALMENTE EU CONSEGUI A SER AQUELE SONHADOR ,E QUEBREI MEUS LIMITES .

MAIS HOJE NESTA SEGUNDA PERDI MEU COMPANHEIRO,AQUELE QUE ME VIU NO PIOR ESTADO DA MINHA VIDA FISICA ,AQUELE QUE ME ENSINOU O QUE SEI HOJE, AQUELE QUE SEMPRE ALEGRAVA O AMBIENTE POR ONDE PASSAVA ,ELE QUE ME VIU EVOLUIR DE POUCO A POUCO ,A CADA MINUTO A CADA PASSO ,AGORA NAO TENHO MAIS COM QUEM COMPARTILHAR MINHAS VITORIAS,MEUS RECORDES ,MINHA SUPERAÇÃO,POSSO ATE SER EGOÍSTA,MAIS PRA MIM ELE ERA UM AMIGO ,POIS NÃO TENHO AMIGOS ,CHEGUEI AO PONTO DA MINHA VIDA EM QUE ESTOU SOSINHO ,USANDO UMA MASCARA QUE ESCONDE MINHA TRISTEZA E MINHA DOR .

ESPERO QUE ELE SINTA MINHA FALTA ,E AINDA LEMBRE DE MIM ,E QUANDO NOS ENCONTRARMOS ,ELE AINDA SEJA AQUELA MESMA PESSOA BOA QUE ELE SEMPRE FOI .

  • Autor: C7S (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2020 23:01
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.