M. X. Wells

Hoje sonhei com você

A saudade eu bem conheço
Pior sentimento que existe
Pior medo desconheço
Porque em mim persiste
Pois dói muito em meu peito.

Bem eu estive e aliviado estarei
Porque sua presença senti e do seu lado fiquei
Pois você eu via
Era o que eu mais queria
E que tanto esperei.

Mas por quê minha consciência acusa?
Por quê minha mente confusa?
Qual seria a solução?
Só me resta a solidão.
Seria isto?
Então existo
Se penso...logo desisto.

  • Autor: M. X. Wells (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2020 02:42
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 31

Comentários1

  • Santana

    Muito lindo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.