jorge soares

Em nome do passado

O amor se foi nos separando
Porque será que o sentimento deixou de existir
Nos tornando indiferentes um pro outro
Em nome do passado de tantos sonhos
E nome de tantas juras de amor

Um imenso vazio ficou
Eu procuro entender o porquê

Desta distancia tão grande

Que ficou entre nos
Desta indiferença que ficou

E deixou esta fria sensação
De que na verdade nunca ouve

De fato amor entre nos

Que nunca vivemos de fato Este sentimento

Com toda a intensidade que nos envolveu

Que tudo não passou de desejos

Coisa da carne, coisa do corpo E não da alma

Nossa alma nunca estiveram próximas

Nosso corpo sim por tantas e tantas vezes

Dividiu uma cama na procura de prazer

Em nome do passado de tudo que vivemos

Sinto saudades de você.

 

 

https://Palavraspoemas.com

 

Jorge Soares

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2020 08:11
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.