Wallace

Noite fria

Noite fria aqui na rua 

Que congela o coração 

Cada verso é um pensamento 

Que se transforma em canção .

 

Almas vazias vagando pelos bares

A tristeza se dissolve num gole de conhaque.

Que um homem adora

Enquanto a mulher e a filha chora

Pedindo proteção a Deus misericordioso contra o marido raivoso!

 

Uma brisa fria me faz lembrar que estou vivo 

Não é um sonho , pois ainda vejo um irmão caído. 

Estirado no chão, o concreto é sua cama de papelão.

 

Mas ainda há esperança 

Ao olhar pro céu vejo uma mudança 

Brilhando na forma de estrela cadente 

Será Deus rogando por essa gente ?

 

Na noite fria assim vou deitar

Na esperança de acordar com um mundo melhor

A mudança não vem de cima

Ela começa por nós 

Dorme agora , minha gente , que noites melhores virão. 

Noite fria.

 

 

  • Autor: Wallace (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2020 09:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma pequena reflexão feita por mim ao andar a noite pela cidade ...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 41
  • Usuário favorito deste poema: Wallace.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.