RetrKill0

Pensamentos antigos

Era quase meia-noite, na época estava em meu aposento,
diante da tela do meu computador,
sobre a luz âmbar que desfocava o brilho projetado pelo monitor.
Nesse momento me deparo com pensamentos vagos,
como uma máquina do tempo, parando aleatoriamente em um período.

Nessa história, recordo de momentos bons e alguns ruins,
etapas que nunca voltarão, ou situações a qual não desejaria lembrar.
Como naquela vez, quando era feliz, ou fazia diferente.
Mas, também quando errei, errei, e mais uma vez errei.
Simplesmente fazendo escolhas sem sentido,
como em um jogo, aonde não há controle à possíbilidades.

Mas espera, também me lembro de algo que não fiz!
O que recordo não fez parte de mim.
Esses pensamentos felizes não existem,
seria apenas minha mente gaiata atacando novamente.

As horas passam, pensamentos vazios aparecem.
Quando me deparo com o presente, já são três da manhã.




Hora de dormir!


  • Autor: RetrKill0 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2020 04:14
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.