Isabela Fenix

Querido diário

Olá, existe alguém aí?
É, sou eu mais uma vez, sozinha.

Querido diário, eu não sei, o que sinto
Me sinto tão entorpecida
Nem lá e nem cá
Apenas vazia de emoções
Dizem que isto é, um pé para a depressão.
Ooh, me joguei no precipício.
Sem volta e sem abrigo
Ei..., alguém?

Diário, só contigo eu consigo desabafar
Porquê, me sinto sozinha mesmo estando em meio a multidão?
Só me tranco, neste quarto
Sentada em frente a vidraça
Contigo em meu colo e caneta na mão
Pisco
Pisco
Estou em algum tipo de abstinência?
Será, que é assim, que tu se sente após um relacionamento abusivo?
Vazia e dolorida.
Ei... Acho que morri.
Me enterre
Me enterre

Querido, nem tão querido diário...
Pauseio e pontuo.
Lágrimas descendo e pontuando.
Apática'
A voz dele é eco em minha mente corrompida
Eu só lembro do jeito que ele me dizia:
Sua voz arrastada e seu timbre rouco

Onde quer que tu estejas
Que não consiga sossego
Que estejas em agonia
Como eu estou
Queime
E
Como eu
Sofra
Como eu.
Que tu não obtenha sossego
Tua alma deveria está colada na minha
E não vagando.

-Ooh, porquê, dói tanto?

Este amor é tipo, uma droga.
Estou drogada e viciada em meu sequestrador.

Diário, acho que amo meu sequestrador.
Por favor... Me enterre.
Eu não quero ama-lo.
Por favor...
Alguém, está aí?

Ele se foi.
Mas, com ele também me fui.
Ele se foi
Mas, ele me levou
Ele me quebrou
Ele me quebrou
Me quebrou

Oooh...

Ele se foi, mas levou tudo
Tudo de mim.
Não passo de um rosto bonito
Boneca inflável
Seu ar tão escasso
Boneca vazia
Seu brilho já não reluzia

Ei...tudo bem, não estar bem.

Não quero psiquiatras
Só quero minha essência de volta
Do jeito que reluzia

Queria voltar no tempo e nunca ter te conhecido.
Voltar ao meu doce eu
Inocente e intocada

Ele se foi
E com ele se foram todos os meus sonhos de garotinha.
Ele me roubou de mim mesma.
Paro e pontuo.
Adeus.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2020 00:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Carambaaaaaaaa !!!! Poema Reflexivo e sempre atual (Principalmente na vida das meninas ou jovens (adultas, sei lá), mas nós Homens, também temos nosso Diário da vida vivida! Eu sempre Escrevi Poesia bem pequenininho e comecei aprendendo do Diário da minha querida Mãe! rsrsrsrsr Paz e Bem Linda Poetisa ! Beijusssss



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.