DiogoS

Confusão



Me tira daqui
To me matando
Aos poucos adoeço

Sem vontade de continuar
Mas com medo de morrer
Ainda acho que estou afogando em drama

Olhares horiveis me julgam
Já não sei se consigo sair disso
Sinto raiva
Vivo a raiva

Tenho medo de quem eu sou
De quem vou me tornar
Me tira daqui

Hoje é pascoa
E eu aqui
No quarto
Trancado

Alimentando meu monstro
Deixando feridas em minha alma
Estou no chão
Com um aperto no coração

Mais uma noite
Inseguro
Igual Van Gogh
Pena que não tenho a sua coragem
Um dia, quem sabe....

  • Autor: DiogoS (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2020 18:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Desculpa.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.