Daiana Ferreira

MÁGOA

DÓI SABER QUE A PESSOA NÃO NOS QUER MAIS,

DÓI MAIS AINDA PENSAR QUE TUDO QUE VIVEMOS, 

FOI UM SIMPLES DESEJO SEM FUTURO.

QUERO SABER ONDE ESTÃO AQUELAS PALARAS DE AMOR,

QUE VOCÊ ME DIZIA TODAS AS MANHAS, QUANDO ACORDAMOS ABRAÇADOS DEPOIS DE UMA NOITE MARAVILHOSA.

QUERIA SABER PORQUE ME DEIXOU ASSIM, DESAMPARADO NESSA DOR EM MEU PEITO.

TUDO QUE EU FIZ SEMPRE FOI PENSANDO EM NÓS DOIS,

ME IDEALIZAVA NUM FUTURO LINDO AO SEU LADO,

MAS HOJE ESSA TRISTEZA ME MOSTRA QUE TUDO QUE VIVEMOS FOI APENAS POR MINHA PARTE,

VOCÊ NUNCA ME QUIS JUNTO A TI PARA A ETERNIDADE.

NÃO QUERO TE JULGAR, VOCÊ TEVE SEUS MOTIVOS,

MAS ESSA DOR, ME MATA MAIS DO QUE A ILUSÃO DE PENSAR,

QUE VOCÊ VIRÁ ATRAS DE MIM, ME PEDINDO PERDÃO PELAS PALAVRAS CRUEIS QUE ME DISSE.

IREI TENTAR TIRAR ESSA DOR DO MEU PEITO E ACEITAR QUE ESSE SEMPRE FOI O DESTINO,

ONDE EU E VOCÊ VIVEREMOS CADA UM EM SEU CAMINHO,

SEPARADOS POR SIMPLESMENTE NÃO HAVER AMOR DA PARTE DE TI.

D.A

  • Autor: D.F (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2020 19:35
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Valdeci Malheiros de castro

    Dor, tristeza, saudade. Ingredientes perfeítos para um belo poema.

    • Daiana Ferreira

      Com certeza. Amo escrever esse tipo de poema.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.