você faz todos os clichês fazerem sentido
minha parte favorita
é como és meu melhor amigo
qualquer coisa
enfatizo, qualquer coisa
contigo é divertido
queria encontrar jeitos originais
de expressar meu sentimento
espero que você pegue os sinais
os elogios entre os xingamentos
o afeto por entre a conversa rotineiras
espero que entenda
que os preciosos momentos
os filmes, os compartilhamentos
as piadas
as piadas internas
os segredos que não dizemos que são segredos
mas sabemos que são
a admiração
o jeito que a gente se entende
o jeito como nossos hábitos se misturam
virando um só tão diferente
esses gestos nos asseguram
do amor existente
- Autor: Estrela Azul (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de outubro de 2020 19:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários2
Bela composição poética! O amor sempre inspira!
Revelas um jeito amoroso que faz qualquer ilha um tesouro
Linda inspiração
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.