J.N. Echegaray

Quando Ninguém me Vê

Quando Ninguém me Vê

Imagino que você está aqui comigo

E serias muito mais que um amigo

 

Quando Ninguém me Vê

O palco se torna o meu lar

Na primeira fila estará você

Feliz em me ver brilhar

 

Quando Ninguém me Vê

Abro minhas asas de anjo

Com as quais irei voar

Para te roubar um beijo

 

Quando Ninguém me Vê

Mergulho na nossa paixão

E te entrego meu coração

 

Quando Ninguém me Vê

Eu me transformo na lua

E te entrego minha alma nua

 

Quando Ninguém me Vê

Eu serei a princesa do castelo

Tu serás o príncipe mais belo

E me protegerá de todos os males

 

Quando Ninguém me Vê

Entrego meu coração pra você

Pra que não possa me esquecer

E sempre poderemos nos amar

 

Quando Ninguém me Vê

Imagino que em um dia de verão

Nós nos entregamos a paixão

E o mundo poderá nos ver!

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2020 17:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Quando nada mais faz sentido, tudo que resta é a imaginação... O que você faz quando ninguém pode te ver?? O que você faz dentro da sua imaginação??
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.