FALDER VILELA

ATHEUS

ATHEUS.

Quando os anjos da razão chegar.

vão lhe expulsar do paraíso da paixão.

Quando os anjos da razão chegar.

Vão dissipar as trevas dessa ilusão.

Mergulhei fundo em um amor raso demais.

Pensei ser plural o que não passou de singular.

Quando os anjos da razão chegar.

Quando os anjos nos curar dos efeitos deste veneno cruel.

Mostrar que a vida doce no fim é amarga feito fel.

Quando os anjos da razão chegar.

Vestida de gala a morte se apresentar.

A última dança.
Suspiro.
E olhar.

Quando os anjos minha razão quebrar.

Face a face vou lhe contemplar.

Podes me perdoar?

Atrevido vou lhe abraçar.

Até lá.

Aguardo os anjos da razão chegar.

  • Autor: FALDER VILELA (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Outubro de 2020 18:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 41

Comentários1

  • K. Kronecker

    gostei do tema e sua cadência de rimas. Abraços poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.