Leandro Hungria Dias

So por hoje 2

Se alguém lhe colocar para baixo, lembre-se só por hoje não fique triste, não se culpe, só por hoje.

Se algum plano não der certo em sua vida, só por hoje não desista, lute.

Se algum relacionamento não sair como planejado, só por hoje, sorria, encare de forma diferente, pense por um lado positivo

Se você estiver passando dificuldades em sua vida, só por hoje, sonhe com dias melhores.

Se a vida lhe de rasteiras, só por hoje levante-se e continue sua jornada.

Se o seu dia não está saindo nada como planejado, só por hoje, continue sua jornada, mantenha o foco

Se está difícil alcançar suas metas, só por hoje, não se entregue, mantenha-se firme.

Se tudo está uma confusão, só por hoje , não desista.

Se está se sentindo só, só por hoje, veja quantas pessoas o ama, o consideram, lembre deus está com você

se foi demitido do trabalho, só por hoje, lembre-se hoje foi está por baixo amanha sua vitoria chegara.

lembre-se so por hoje faça isso todos os dias !

  • Autor: Leandro Hungria Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2020 15:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.