J.O.JORGE

Ponha para fora este lixo!

Coloque para fora todo este lixo,

A dor     que penetra no âmago de seu tormento,

Não se queixe daquilo ou disso...

Ponha um sorriso no rosto como revestimento,

 

Encare a vida como se estivesse lutando,

Lutando, não... Encare a vida como tivesse saltando,

Salte sem medo do penhasco mais alto sem paraquedas,

Sinta a brisa, sinta cada instante antes do inevitável,

Todas as pessoas são permeadas,

E cada instante a vida se esvair-se, embora aparente ser inaceitável.

 

Sua jornada até temeroso salto que seja de altos e baixos,

Tristezas, alegrias de encontros e despedidas, mas que seja vivida.

Que tenha avido grandiosas festas,

E também simples e notórias descobertas.

 

Ponha para fora este lixo!

Essas amarras que te predem a padrões,

Estes que dizem que você mulher não é isso

E também não é aquilo, você é perfeita até nas imperfeições.

 

Permita-se voar, inovar, rebele-se...

Seja o fotógrafo e fotografia, revele-se...

Que seja colorida ou em preto e branco

Seja o que desejar ser, não derrame seu pranto.

 

Lute, relute enxugue as lágrimas,

Quebre qualquer tipo de amarras

Tu és Hestia, Hera, Atena e Afrodite,

Acima de tudo tu és uma mulher livre.

  • Autor: J.O.JORGE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Outubro de 2020 08:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Quebre os padrões da sociedade e seja livre.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: L.B.Goularte.

Comentários1

  • Victor Severo

    Se libertar é preciso. Massa.

    • J.O.JORGE

      A liberdade é algo que não devemos abrir mão.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.