Brágui

Nenhuma pessoa triste

nenhuma pessoa triste quer ouvir
que vai ficar tudo bem
elas só querem ouvir amanhã
que o dia foi bem melhor que ontem

nenhuma pessoa triste quer ouvir
belas palavras de motivação
elas só querem chorar
e carregar as lágrimas em suas mãos

nenhuma pessoa triste quer ouvir
A voz de anjo
elas só querem acabar com tudo
e terem o seu descanso

nenhuma pessoa triste quer ouvir
suas lágrimas derramando
elas só querem ouvir
que a tristeza está acabando

 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2020 16:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.