Marcelo Veloso

RAIVA EM PRUMO: VINGANÇA SEM RUMO

Sabe aquela sensação de raiva gratuita
sem saber por quê?
Então, é aquela sensação torpe
que fizeram você ter.


É como te um contar uma estória
e fazer você acreditar que é real
mesmo sabendo que não é verdade
você transforma isso como uma vontade pessoal.


E aí, tudo que ouve sobre o assunto
você tem sempre uma resposta a apresentar
que, também, não é de sua autoria
mas é criada por outros pra você usar.


E como uma questão de instinto animal,
(para fazer você bem entender)
você se comportar como um cachorro latindo
atrás do carro, a correr,
só que, quando o carro para,
aí, fica parado, sem saber o que fazer.


É o resumo do que estamos vivendo hoje no Brasil,
uma história que, com certeza, muito aguça,
para um bom entender, basta
se é que alguém (como você

vai vestir esta carapuça.

 

 

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2020 16:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • lucita

    Valeu.
    Gostei!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.