Wilson

Travesseiro

Há algo errado com o meu travesseiro
Ele tem me falado certas coisas quando eu me deito
E ele tem sido bastante grosseiro
Me impedindo de dormir e de desfrutar a paz em meu leito

Certas horas eu tapo os meus ouvidos
Tento não ouvir toda aquela indelicadeza
Mas minhas mãos não abafam os ruídos
E minhas lágrimas não esvaem a tristeza

O pior de tudo é que ele tem telepatia
Além de ouvir, ele me faz ver cenas dolorosas
Só queria que ele tivesse um pouco de empatia
E não me fizesse passar por situações tão horrorosas

Só queria a paz de um sono tranquilo
Depois de tudo o que a vida me causou
Por que eu tive que passar por tudo aquilo?
Ok. Já foi, passou. Mas não passou

Pois eu revivo isso todas as noites
Sendo torturado pelo meu próprio travesseiro
Seria melhor se me fustigasse com açoites
E não me relegasse a um destino tão traiçoeiro

Tentei trocar essa peça do conjunto de cama
Quem me dera fosse tão simples assim
Como eu fui me chafurdar tanto na lama?
Parece que todo travesseiro tem ódio de mim.

Parece que a única solução é fazer as pazes com meu algoz
Não sei por onde começar, isso me parece muito complexo
Mas eu necessito de paz, me livrar desse sentimento atroz
E eu nem te contei sobre a minha briga com meu reflexo.

  • Autor: Wilson (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2020 15:44
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.