Pedro Castro

Talvez

Se tocasse como toca em mim,

Se doesse como dói em mim,

Se  os disparos em meu coração fosse em ti,

Talvez entendesse.

Se chovesse como chove em mim,

Se queimasse como queima em mim,

Talvez entendesse...

 

Se olhasse meus olhos,

Tocasse meu corpo,

Sentisse minha alma,

Tragasse meus vicíos,

Bebesse minhas dores,

Talvez entendesse o que sinto.

 

Se comesse o que como,

Vivesse do que vivo,

Amasse o que eu amo,

Se tivessemos as mesmas cicatrizes,

Se palavras assombrassem sua mente,

Talvez entendesse o que sou.

 

Talvez entendesse,

Como é não ser entendido,

Como é não ser amado,

Como é morrer a cada dia,

Como é miha solidão,

Talvez entendesse se fosse eu,

Mas mesmo assim seria talvez.

 

 

 

 

  • Autor: Pedro Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2020 15:42
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.