Lucianne Moreira

Qual a pergunta que não quer calar?

Como é difícil ser fiel ao próprio coração ao responder perguntas como essas.

Quantas vezes pegamos caminhos errados tentando ganhar o afeto, o amor e a aprovação do outro.

Ao entrar por uma porta pensamos deixar outras fechadas.

Na verdade algumas estão simplesmente encostadas e jogamos a chave fora.

Não podemos ou não queremos voltar e recomeçar?

Seguimos fingindo não saber ou realmente foi tão inconsciente que não percebemos?

Não conseguimos abandonar nossas ilusões ou não temos coragem para tentar?

Um dia a porta abandonada volta a ranger.

Tomara que nesse momento venha maturidade suficiente para escolher.

Achar a chave, trancar de vez e seguir com o coração leve.

Ou escancarar a porta e entrar com o coração leve.

Essa paz e essa leveza devemos a nós mesmos.

  • Autor: Lucianne Moreira (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2020 13:44
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • A Queda

    Bem intereasante, gostei.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.