Olá

Andre Marins

Não quero ser indiscreto

Será que a gente pode ser ver de perto?

Eu sei que não me conhece mas se pudesse me compreender, tudo aquilo que você já quis ter eu quero ser.

Se puder me ouvir, tenho pouco pra falar mais ainda pra mostrar, você tem todo o tempo pra pensar não é só namorar, confiar dar uns amassos, como é bom simplificar, vou te amar, te tratar bem fazer de você o meu neném a gente não precisa da opinião de ninguém, quando se tratar de te ver, não vai ter porém, vou fazer de tudo, ir além já pensou na gente junto? Seria tão bom do seu lado acordar, te abraçar na cama e encima de mim te colocar, te apertar e dizer o quanto é bom te amar poder aproveitar cada momento do seu lado até você enjoar, depois a gente procura superar, esperar o tempo te mostrar que oque você mais quer é voltar a me amar te ouvir cantar baixinho pra mim e a mão no seu cabelo entrelaçar enquanto seus olhos mais lindos dizem oque palavras não podem expressar, ah aquele olhar saber que nos seus braços é o melhor lugar, é tão bom saber que você eu posso ter, não ter, oque quiser você pode fazer, não sou seu dono nem quero te prender, meu sonho vai ser sempre te satisfazer, é sonhar sabendo que sem você não sei viver.

  • Autor: Andre Marins (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de outubro de 2020 10:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
  • Usuários favoritos deste poema: Luiz Rossini
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravo! Tinha que ser assim um amor tão pujante e quase adolescente. Bom é sonhar e deixar a realidade pra lá!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.