JOHNNY11

Sem alma



 

Tua alma é triste
Felicidade é coisa que não te assiste
Toda a tua vida, tu fingiste
Ser quem não eras, não te permitiste!

Teus olhos lacrimejam
E teus lábios já não beijam
Não importa onde estejam
Por amor eles rastejam

Vives asfixiado
Pelo passado
Um atentado
Aos teus antepassados

A frieza te corrói por dentro
Tens alguma fisgada no pensamento
Enquanto não chega o momento
Reza o terço da nossa senhora de Fátima

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2020 07:01
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.