NO
chega como cigano
faz parte do plano
é pouco, uma vez na semana,
quatro e até cinco no mês
singular e diferente no ano
parece, mas não é!
você
dia de ócio, passeio e recreio
dia de cinema ou teatro
de olhar o retrato.
escureceu, amanhã é segunda
vejo aquele programa das nove horas
de novo você?
bate na minha porta e anuncia o amanhã
o compromisso de outrora
de ter que me ajoelhar
para o passar da hora..
você nos emociona
você nos pressiona
a sua força é sã
vai e vem
a rua tá vazia
não vejo mais ninguém
adeus domingo
amanhã volto a trabalhar
te espero daqui há seis dias
sei que irás voltar
sábado a noite
quando eu tiver num bar
convido-te
a me chamar
sei que és majestoso
és liberdade e pressão
estás em ti glorioso
é um de sete primeirão
renasce no horizonte
como um rosto bifronte
que a alvorada me traz
de modo voraz
até o amanhecer.
foi um prazer
até amanhã
nos encontramos domingo que vem...
Abel
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2020 12:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 29
Comentários1
Gostei muito.
Grato!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.