Eclipse

Jotta

Moça do sorriso lindo

deixa eu te fazer rir,

tão belo e leve quanto um nascer do sol,

aliás sol tem tudo a ver com você né...

 

Pena que eu sou mais como dia nublado,

aqueles que a chuva vem e vc quer um livro,

e um chocolate quente na biblioteca de casa.

 

 

Como dia nublado eu admiro e almejo o sol,

pena que não a alcanço afinal por que nublaria eu,

tão belo sol com minhas nuvens negras??

Como poderia me olhar no espelho ao fazer isso??...

 

 

Embora também já me chamaram de lua,

e como tal sou cheio de fases,

e mesmo que possamos dividir o mesmo céu

só nos convergimos em tempos especiais,

e quão majestoso é o evento,

inesquecível pra tão medíocre ser que sou.

 

mas ao restante da prisão do tempo vivo a correr atrás de ti,

sempre seguindo-te pelo céu,

quando penso que estou a chegar perto de ti ao te ver se pôr,

percebo então que mais longe está,

e que está a amanhecer no lado oposto a mim....

que existência...

que fardo viver a buscar sem alcançar...

mas moça do sorriso lindo

 

 permita-me hoje te fazer rir.

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 10:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma reflexão de um antigo amor. E como coincidentemente fomos apelidados por amigos de forma tão interessante, ela o sol e eu a lua.... sem saber ela desse interesse que tinha da minha parte.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.