Israel Cerqueira

A Lua como Conselheira

A conversa com as estrelas me toma diariamente

O cuidado com os detalhes de nossos assuntos é espantosamente perfeito.

Cada momento, cada fala, cada sílaba, cada vírgula, é pensando em como encontrar o sentido.

O momento me traz a tona tudo o que passei até aqui.

 

Tudo o que fiz, cada decisão, é como se estivesse escrito nas estrelas

Nunca fui de acreditar em destino ou sorte

Aprendi desde cedo a lutar por tudo até que chegue minha morte

Sem medo e sem arrependimento eu continuo levantando.

 

Me pergunto agora até quando terei isso em mim

Até que dia minhas palavras estarão presas dentro do meu coração

E por quanto terei que falar com os astros sobre meus problemas

São questões que eu deixo com a Lua, para que ela responda com sinceridade.

  • Autor: Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2020 18:52
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.