Helder Duarte

Roma

Depois destas coisas vi outro anjo do céu descer,
que tinha grande autoridade no seu modo de ser,
e a terra foi iluminada, com o seu resplendor.
E ele com muito forte voz, fez o seu grande clamor.

E disse: Caiu o sistema religioso falso da cidade de Roma,
E se tornou morada de Demónios e lugar de imundo espírito.
É o esconderijo de toda a ave imunda e de todo aquele que a ama.
Pois todas as nações beberam do vinho da sua oposição a Cristo.

Os reis da terra, foram infiéis a Jesus Cristo, com toda ela,
Os grandes comerciantes, de toda a terra se enriqueceram nela.
Eles lhe venderam, a Luxúria que ela tem neste momento.

Outro anjo disse: Sai dela povo Cristão, para sairdes dos seus pecados,
para que não sejas afectado, com os castigos que lhe estão destinados.
Pois chegou a hora do juízo de Deus sobre ela, sim é já o tormento!

Baseado em Apocalipse 18:1-4

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2020 14:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • lucita

    Verdadbíblicase incontestáveis!
    Fortíssimo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.