Eu não sei... se posso

BrunaToAqui

Essa dor que sinto, não sei se é bem uma dor, mas é um sentimento que corrói, queima e destrói até as coisas mais bonitas aos meus olhos. Não sei se sinto ódio ou pena daqueles que me, que nos, machucam. Os filhos deles não merecem isso, nem agente, também somos filhos. Me pergunto se pensam ou lembram de quando eles eram filhos. Tão cheia de nada, sempre com vontade de chorar... nunca com coragem pra encarar toda essa explosão que sinto que um dia vai me matar.

Uso de imagens e vídeos para suprir uma necessidade minha que antes não tinha, antes não pensava tanto sobre isso, agora me sinto como um pássaro que passou a vida preso em uma gaiola tentando voar para o mais longe possível dali e agora que abriram a porta não sei se realmente consigo voar. É completamente devastador saber que você não pode fazer algo que sempre quis porque a qualquer momento alguém pode e provavelmente vai matar a você e aqueles de sua estima.

Mesmo que eu escrevesse 90 mil palavras tentando descrever o que sinto não seria o suficiente, ninguém saberia sobre o que eu realmente é, não sentiriam o ar gélido paralisado em minha garganta me sufocando, me deixando muda e cada vez mais fragmentada por dentro.

  • Autor: BrunaToAqui (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 06:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Este texto não sei bem o que é, o fiz para desabafar... o publiquei para alguém que não não reconheço no espelho, não mais.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.