Encolhido no canto escuro do quarto
Ele chora suas magoas
Sem sair nem uma lagrima
Ele desabafa com a escuridão
Antes tão assustadora
Agora seu abrigo
As sombras preservam seu ser
Em meio à tormenta angustiante
Que a vida veio a tanger
suturam-lhe os cortes
Para que parem de arder
Remendam-lhe o coração
Para que cesse seu sofrer
As sombras lhe concedem força para que continue a viver.
- Autor: Mafe ( Offline)
- Publicado: 14 de outubro de 2020 09:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários1
Belo.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.