Isabela Fenix

Cartas para Romeu


D: J
P: R

Eu mal fiz progresso, cavando através desta maldita parede. Meus sentimentos.
Mas progresso é progresso, como você sempre me disse.

Pensar em você se tornou meu único refúgio...
Só queria tu aqui, comigo.
Sendo meu abrigo.
E é, tão fácil escapar desta prisão, quando tudo que faço é pensar em você, em nós juntos, em nosso amor.

Estou sempre aqui, nesta prisão sangrenta, em corpo.
Mentalmente, em espírito, estou com você.
Antes desta grande confusão sangrenta.

A única coisa que me mantém viva é a esperança, de que, se algum dia eu escapar, eu te encontre e possamos fugir.
Comecemos de novo.
Apenas fiquemos juntos.

Para sempre tua, Julieta.

D: R
P: J

Ah, minha Julieta, nosso amor é como aos dos pássaros, onde tu for eu vou.
Me guie
Ooh, me guie, meu amor.

Tu és a minha luz
Em meio aos meus caminhos escuros
Luz para meus olhos
Meu refúgio.

Estou preparado para tudo
Mesmo que morramos, lá entre os mortos contigo estarei.
E sei, que contigo irei.
Pois, não há hipótese alguma, de eu aqui ficar, em meio a tua ausência.
Se o mundo for aniquilado e tu somente restasse, eu seria feliz.
Mas, se o mundo permanecesse e tu se fosse...
Como eu poderia amar teu assassino?
Não há nada mais!
Não existe um existir
Um respirar
Um amar
Não, não, sem você.
Para sempre seu, Romeu.

D: J
P: R

Ah, quando deito é tu meu último pensamento.
Minhas pálpebras estremecidas
E em meu primeiro expirar é em ti
Somente em ti que sei pensar
Tu tomou conta de toda e qualquer parte de meus pensamentos.
Não existe mais vida, sem a tua ao meu lado.
Querido Romeu...
Queria que nosso amor pudesse ser aqui entre os vivos
Mas, infelizmente seremos entre os mortos.
Ooh, te mando cartas do além
Aqui, aqui, contigo estou.
Nosso amor ultrapassou montanhas
Te amei ontem, te amo hoje e sempre.
E se outra te amasse...
O amor dela não se igualaria a um único dia do meu.
Te amei por mil
Te amarei por mais mil
Para sempre sua, Julieta.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2020 02:34
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 15

Comentários3

  • Valdeci Malheiros de castro

    Belo e envolvente. Parabéns. Um ótimo dia.

  • Victor Severo

    Muito belo.

  • Shmuel

    Ah! Esse casal apaixonante de Verona. Inspirando a linda e dócil poeta, Isabela Fenix.
    Li e reli.
    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.