Joseanne Karla

Sobre Deus


Aviso de ausência de Joseanne Karla
NO

Sobre Deus

Ele quem nos criou

Entregou seu único filho..

provando o que nos amou.. 

E ao terceiro dia

'Ele ressuscitou .

 

Tem gente que não entende

o tamanho desse amor

Quem deixaria seu filho morrer?

assim como ele deixou?

justo por esse povo ingrato

que cospe naquele prato

de quem o alimentou.

 

Mais do que dar de comer

ele quer dar é de beber

da fonte que jorra água

e ela nunca se acaba

e quem tomar não vai morrer.

 

  Disse Joseanne Karla

  • Autor: Disse Joseanne Karla (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2020 03:40
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.