O mundo continua lindo são as pessoas que a gente não olha mais sorrindo as árvores continua floridos.
Até parece que a felicidade acabou a humanidade deixou de semear amor.
A natureza se organizou a poucos dias a terra parou muitos refletiram a perda e a dor.
Muitas pessoas chorou o vírus se alastrou as portas fecharam o rico viu seu dinheiro e refletiu.
Não adianta ter milhões nas contas se você não pode comprar um pulmão.
Faltou o ar,mais não faltou dinheiro.
A natureza respirava outra vez as ruas sem ninguém nas avenidas nas linhas do trem já não existia aquele vai e vem.
Vírus do mal vírus lental vírus mortal .
Esperamos um amanhã melhor que as pessoas sintam mais amor.
Passe a olhar o próximo,com mais valor valorizando o gesto de seu irmão mesmo sem poder aperta-lhe as mãos.
Diário de um poeta.
Autor.
Eraldo Silva.
- Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de outubro de 2020 10:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Isso se chama humanidade. E se completa com solidariedade. Bom!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.