JOHNNY11

O grande sedutor



O grande sedutor

Eu sei que tu queres provar
Mas estás com medo de arriscar
Eu vou-te provocar
Até dizeres que sou eu o teu lar

Sabes que eu tenho veia de conquistador
No amor não aceito sair perdedor
Comigo nunca mais saberás o que é sentir dor
Podes chamar-me de amador

Esta noite vamos sair
Beber até cair
Eu sei o que estás a sentir
Foi o mesmo que eu senti ao te seduzir

Eu quero saber
Se gostas mais de dar do que de receber
Pergunto porque estou com o sangue a ferver
Tenho uma vontade enorme de te querer

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2020 17:30
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Maria dorta

    Bom! ErĂ³tico sem vulgaridade!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.