santidarko

Sob o ouvido do guarda-chuva(O mundo réstia)

 

 


Ébria tolice que em mim soluça,
ao fitar um encanto,sobre a poça d'água em calçada com meu atento debruça;
um espelho Mundo em reverso,a se imaginar em nova resulta;
mágica avulta.

Adentrar em oposta verdade,
da qual ostento,
invulnerabilidade.
Poderes,acima da realidade.
Humana eternidade.


Em moradas,
prazeres oferecidos,
Ao longe de vergonhas coradas.

Ditos envelhecidos.


um Rei-entidade,
em posto-cargo,
acima da liberdade.


Poderes,com o guarda-chuva,
em três vezes a girar,
em apenas dias de chuva,

 

 

Em poças-espelho, a viajar;

sonhos a se realizar...

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2020 10:20
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.