Nostálgica

Isabela Fenix

Estou tão nostálgica
Lembrando e lembrando de você
Eu só queria voltar no tempo
E ter aproveitado mais nossos momentos
O jeito
O teu jeito de me olhar
E não de ti...meus olhos desviar
Ah, em ti me afogar


Queria poder voltar no tempo
No tempo que eu era inocente
E sobre teu olhar corar
Ah...
Bons momentos

Tu sentes...
Tu também sentes minha falta?
Gostaria de pensar que sim. 

Ah, um mais um

É igual a tu e eu

Estou me desfazendo
Entre estas letras
Me desfazendo


Eu queria poder voltar ao começo
Quando te vi
E tu me viu pela primeira vez
Tu foi meu Giuseppe
E eu tua Anita
E em teus olhos, ah! eu vi
Eu vi
E em ti pertenci
Ambos finais tão tristes

Tão tristes

Ah, sinto tua falta!

 

Como a lua sente falta do sol

 

Tu foi, aquela estrela cadente em meio ao meu céu escuro 

Brilhou

Brilhou e me deixou

Em meio as trevas 

 

Queria poder voltar no tempo
E ter aproveitado mais
Mas, hoje só tenho lamentos

Pelos cantos lamento
O que poderíamos ter sido?
O que poderia ter sido, se não fosse por minha intrepidez?
Meu orgulho e teu preconceito bateram de frente.
Eu acho...
Eu acho que poderíamos ter tido um final feliz
Ooh...
Mas hoje não passo de lamentos.

Do que foi.
Do que poderia
Mas, não somos
Apenas lamentos.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de outubro de 2020 00:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários1

  • Eras

    Bonito lamento, poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.