NothingGood

Despejar


Aviso de ausência de NothingGood
NO

A melhor coisa
A se fazer nessas horas
Que o peito quase estoura
De tanta coisa acumulada
É respirar fundo e tentar segurar

Não seja um emocionado
Que não consegue suportar
O fato de se estar sozinho
A coisas muito piores...

Dobrando as esquinas
Vai saber o que tem lá?
São paulo é muito grande
Você nunca descobrirá

Dobrando as esquinas
O que eu verei lá?
São paulo é muito grande
Você nunca ia esperar...

27 anos
Acabei de completar
Ano da morte
Será que minha hora vai chegar?

Não queria ir
Juro!
Não agora
Mas essa maldição dizem só se realizar
Com quem tem certa fama
Um ninguém como eu
Não deve se preocupar

A melhor coisa
A se fazer nessas horas
Que o peito quase estoura
De tanta coisa acumulada
Seria na verdade
Despejar
Mas ninguém merece ouvir
Tanta besteira assim de graça

Então respira fundo e tenta se aguentar
Não seja um emocionado
Que não consegue suportar
O fato de estar sozinho
A coisas muito piores...

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2020 19:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.