Igor Gama

A vontade de te amar

Vontade de declarar meu amor

E ser retribuído

De ser aceito e não ignorado

 

De te amar sem dor nem sofrimento

De deitar no seus ombros chorando 

Pelo passado e pelo presente

 

Te mostrar felicidade e afeto 

Para iluminar o meu dia com seu sorriso

 

Quero me declarar 

Só não  quero sofrer sozinho

Na noite vazia ao pensar

 

No amor que eu desperdiçei 

No esforço que gastei 

Nas enchentes de lágrimas que eu criei 

Por não amar você do jeito que eu pensei

  • Autor: Igor Gama (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2020 19:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.