Vlad Paganini

O PRIMEIRO BEIJO



O PRIMEIRO BEIJO

 

Ainda me lembro daquele setembro

Tarde quente o vento entrava pelas vidraças

Os meus olhos deslizavam pelo apartamento

E encontravam os teus olhos e o teu corpo ali sentado

Tua camisa aberta um convite pelo meu corpo

Teu cheiro de café de terra e de homem

Me entontecia...

 

Teu olhar de menino me levava ao desatino

Em segundos encantados

Estávamos entrelaçados emaranhados

Nus...

 

O sal da tua pele doce no meu agridoce

Deslumbrados com os que veem quase ao anoitecer

Tarde de amor e prazer...

 

Nossos corpos refletiam nas vidraças

Nas cortinas e gemiam em quatro paredes

Tua cama agora me pertencia...

 

O meu corpo aberto recebia o teu

Bailavam obstinados

Harmonia cordas que tocavam teu arco no meu

Um instante intraduzível inefável  

Não era sonho...

 

Pensei ter adormecido de súbito

Mas quando abro os olhos te vejo nu

No meu corpo e dentro do meu pelo...

 

Minha pele refletia na tua alma nua

A tua na minha escrita te consagrava

Teu sêmen me fecundava...

 

Meu coração em pétalas flor de sangue

Me levava no arco-íris do teu leito

Infringia meu corpo de tantos amores

Invadia teu peito...

 

Naquele setembro nasceu em mim o verso

Que há tanto tempo escondia

Minha poesia em lira...

 

Tarde eterna para além de outras vidas

Vidas já vividas de outros tempos

Primavera encharcada ensolarada

De outras eras dos nossos desejos tão intensos...

 

Ainda hoje aquele setembro bate e encharca no meu peito

Meu corpo ainda dorme no teu leito

Guardo até hoje dentro do meu peito

O calor do nosso primeiro beijo...

 

"Te amo desde o primeiro instante

Te amo ainda hoje

Desde o primeiro beijo..."

Com amor para

Wanderson Alves

 

VladPaganini

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Outubro de 2020 08:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Grande Vlad Paganami, bonito e carregado de sensualidade. O primeiro bejo é realmente marcante.
    Abraços ao poeta

    • Vlad Paganini

      gratidão Shimul. sim o primeiro jamais se esquece. abraços meu querido.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.