Serial Killer, paisano
Não ataca só uma vez
Pode ser de mês em mês
Ou até de ano em ano
Sempre organiza seu plano
De assassinar inocente
Sem motivo aparente
Usando alguns rituais
Pratica crimes brutais
Jesus que atalhe vivente.
...........................
As vítimas, são escolhidas;
Faixa etária, sexo, raça
Não liga para a desgraça
Que causa à inúmeras vidas
Famílias entristecidas
Vivenciando os horrores
Destes monstros predadores
Que sem um pingo de medo
Matam, levam mão, ou dedo
Troféus destes malfeitores.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 11 de outubro de 2020 00:49
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 15
Comentários1
Me vi assistindo CSI ao ler.
Bom trabalho perfilador...
Uau... Gostei, tchê.
Obrigadito.
Baita abraço, Poetisa.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.