Isabela Fenix

Afrodisíaco

Nossos corpos se encontram e ondulam em uníssono.

Mãos imobilizadas

Barulho de chicote

Tocando
Task
Pele
Na
Pele
Barulhos de toques
Bocas se encontram
Yeadah
Yeadah
Yeah, daddy

Esse sentimento que me invade
Quando nossos corpos
Nossos corpos se encontram e ondulam em uníssono.
Isso é pior que a morte
Morte pós-gozo
É felicidade
Felicidade em nossas faces

Essa ânsia que sinto
Por querer tê-lo
Teu corpo colado ao meu
Senti-lo...bem profundamente
Me desfazendo.
Um
Dois
Três
Conte comigo
Yeah!
Yeah... Daddy

Essa ânsia
Dói
E a tristeza invade
Me toque mais difícil

Quero que tu me faça
Tua
E tu, sendo meu

É que, tu é um sexo magistral
E é, tão bom.

Anseio pelos toques
Beijos
Toques

Tua presença me têm
Me têm úmida
Pronta
Na tua presença
E eu não consigo disfarçar
Coxas bambas
Me contorcendo
'Tentando achar aquele ponto.'

Em busca de algum alívio

Toque-me
Faça bem difícil

Essa demora
Essa espera é, pior que a morte

Essa ânsia tomou conta
E
Estou desfeita
Entre os lençóis
Me contorcendo tentando achar o ponto
Aquele ponto que quando tu toca
Me faz desfeita entre os lençóis
As mãos estão perdidas
Oh!
Sem inibições
Neste quarto
Mas, plausível baby
Mas, o que, quero dizer é mais forte
Dê-me, tudo aquilo
Que tu sabes que, me desfaz
Dê-me, da dose dos deuses
A dose de Afrodite
Dose afrodisíaca
Tu é afrodisíaco ao meu paladar
Dê-me, de você
Dê-me mais desta porra!
Dose afrodisíaca
Fenomenal
Sensacional.
E eu não me canso de você.
No, no
Yeah!

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Outubro de 2020 01:27
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 54

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    UAU!!!! Sensacional ! Fenomenal e Reflexivo poema ! Amei ! //// " O Mar / Rios / Matas, são um excelente Afrodisíaco Natural " Paz e Bem Poetisa ! Beijussssss



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.