Eliabe Lira

Até o adeus


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Desculpe por sair assim

Por sempre ser tão vazio

Evasivo, distante, cansativo

Sou de fases e de momentos.

 

Vivo cercado de incertezas

Minha palavra não conta

Me sinto especialista nisso

De, infelizmente, entrar e sair.

 

Embora sempre acabe machucado

Nunca sei a dor que causo 

E em nenhuma vez me importo

Em me ferrar só mais um pouco.

 

Brincar com o amor tem suas consequências

Quando tudo fica sério demais 

Meus olhos estão bem abertos

Para mais uma tragédia anunciada.

 

Quanto vale um sentimento?

Um suprimento de carência? 

Até quando vou ser levado?

Até quando vou sofrer de graça?.

 

A triste realidade do adeus 

E agora sinto que tudo está perto

Vamos sofrer por um tempo

Vou querer não criar laços, vou esquecer.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2020 12:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários2

  • Maria dorta

    Belo sofrido poema! Cheio de ais e dores...amar é isso,sofrer,se rejubilar,encarar,sangrar e repetir por gostar da dor de amar.

  • Victor Severo

    Bravo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.