Isabela Fenix

Preciso de você

Você será um passarinho em uma gaiola de meu próprio projeto.
Eu lhe dei uma escolha, passarinho. Você ignorou isso e forçou minha mão.
Você não vê que faço tudo isso para protegê-la?;ele me diz sussurrando. 

Ele me prendeu contra a parede impulsionando com seu corpo colando ao meu, suas mãos em meu rosto leves como plumas. Vi desespero em seus olhos.

Era isso que ele queria que eu visse antes. Esse desespero. 
Ele estava tentando me mostrar nas profundezas do seu olhar...obsessão. 

Se eu não estava enganada, ele estava tentando me salvar.

Foda-se, você e seu cavalo branco
Foda-se seu cavalo e a sua carruagem
Queixo erguido
Punhos fechados
Eu não vou ceder
O encaro nos olhos
Me pergunto, como posso gostar de você?
Você não vale uma merda
Tua presença me oprime
Mas, tua ausência me entristece
É difícil de engolir
Difícil de aceitar
O quanto preciso de você

Amar e odiar
Eu odeio te amar

Mas, quando tu me toca assim
Me transforma em gelatina
Sou argila em tuas mãos
Me molde
Me molde
Sou violino em tuas mãos
Me toque
Me toque

Só, só te encaro, por um tempo
Mas, logo recuo o olhar
Se eu muito te encarar
Tu vai perceber meu blefe
Vai perceber, como preciso de você.

Droga

Tu é meu ponto
Minha coca
Que cheiro é esse tão viciante?
É teu cheiro.
Engarrafeo e o venda, teu cheiro vale milhões de dólares
Êxtase puro
Ah...
Me afogo
Teu cheiro me deixa alta
Alta
Completamente drogada
Mal consigo pensar com coerência
Se eu pudesse...
Mas, mal consigo pensar em te deixar.

Foda-se seu cavalo branco e a sua carruagem
Mas
Não quero esse vazio
Quero você
Mas, odeio amar você
Escrevo embaralhado
Frases desconexas
Sem começo
Nem meio ou fim

Sem regras 
Só jogo
Palavras aleatórias
Jogo
Ao aleatório, isso que sinto por você.
Meu alvo é você
Jogo ao aleatório
Mas meu alvo é você.

Quero dizer, não me toque
Quero dizer me toque
Me toque
Me molde
Preciso de você.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2020 03:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Eras

    O amor e suas contradições.
    Belo poema, poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.